BASE DE DONNÉES > Cloud DBaaS

Cloud DBaaS

Bienvenue dans la base de connaissances du service Cloud DBaaS.

Les solutions Cloud DBaaS sont idéales pour prendre en charge tout type d'application business, grâce à des performances élevées, une large disponibilité des ressources, une sécurité intégrée et une compatibilité maximale.

Choisir d'utiliser une base de données dans un environnement Cloud vous permet de contenir les coûts d'infrastructure et de concentrer vos ressources sur le développement d'applications.

Pour consulter les guides dédiés au service Cloud DbaaS, choisissez l'une des rubriques suivantes :