BASE DE DONNÉES > Cloud DBaaS > Activer et gérer un service > Connexion à la base de données via client

2.4.1 Connexion à la base de données via client

Voici quelques clients qui peuvent être utilisés pour se connecter à la base de données en cas de ressources partagées.

Nous vous rappelons que pour accéder à la base de données, il est nécessaire d'avoir attribué les adresses IP autorisées aux utilisateurs.

Microsoft SQL Server

Pour vous connecter à la base de données Microsoft SQL Server en cas de ressources partagées, vous pouvez utiliser:

MySQL

Pour vous connecter à la base de données MySQL en cas de ressources partagées, vous pouvez utiliser:

PostgreSQL

Pour vous connecter à la base de données PostgreSQL en cas de ressources partagées, vous pouvez utiliser: