2.1.2 Fonction redémarrer

La fonction de redémarrage est disponible uniquement pour le service Cloud DBaaS avec ressources dédiées et à l’état "Activé".

Il existe deux façons de redémarrer le service Cloud DbaaS :
  • depuis l’espace "Gestion Cloud DBaaS", en cliquant sur "Redémarrer" que vous pouvez voir en passant la souris sur la flèche à droite du bouton "GÉRER";
  • depuis la fiche technique du service (vous y arrivez par le bouton "GÉRER"), en utilisant le bouton "REDÉMARRER" présent sous "ÉTAT DU SERVICE".
Dans les deux cas :
  • L’espace "Redémarrage du service" s’affiche en vous rappelant que l’opération peut prendre quelques minutes (selon le nombre et la taille de la base de données) et que celles-ci ne seront pas accessibles jusqu’à la fin du processus.
  • Cliquez sur le bouton "REDÉMARRER LE SERVICE" pour confirmer.