Privé > 7 - Service complémentaire BaaS > Interface Web - JOBS

7.4 Interface Web - JOBS

Le terme Job signifie l'opération de sauvegarde prévue pour une ressource particulière (VM ou vApp).
En cliquant sur le bouton « JOBS » dans le menu supérieur,

l'écran suivant apparait,

sur lequel sont listés les éventuels Jobs créés. Vous pouvez :
 Pour plus d'informations techniques et commerciales, contactez notre équipe d'experts. Pour consulter la documentation officielle proposée par Veeam sur l'utilisation de l'interface Web, cliquez sur ce lien.