Documents officiels VMware Tanzu

La version bêta de VMware Tanzu Basic peut être sujette à l'instabilité, son utilisation est recommandée notamment pour les clusters de test et de développement.

VMware Tanzu est une plateforme complète de configuration et de gestion de conteneurs et de microservices développée par VMware. Elle fournit un ensemble complet d'outils et de solutions pour les équipes informatiques qui ont besoin de créer, d'automatiser et de gérer des environnements de production pour des applications sur des Clouds publics, privés ou hybrides.

VMware Tanzu prend en charge plusieurs systèmes d'exploitation et technologies de conteneurs, y compris Kubernetes, et fournit des outils pour créer, automatiser et gérer des environnements de production pour les applications de manière fiable et évolutive.

VMware met à votre disposition la documentation officielle de VMware Tanzu à ce lien.

Pour plus d'informations techniques et commerciales, veuillez contacter notre équipe d'experts.