COMPUTING  /  Cloud Privé  /  1 - Le Service Cloud Privé  /  Supprimer un Cloud Privé

1.4 Supprimer un Cloud Privé

  Pour plus d'information sur l'offre Cloud Privé, n'hésitez pas à contacter nos services.
Afin de supprimer un Cloud Privé, veuillez procéder de la manière suivante :
  • connectez-vous à votre panneau de contrôle,
  • cliquez sur l'onglet "CLOUD Private",

  • sélectionnez le datacenter sur lequel se trouve hébergé votre Cloud Privé,
  • vous accédez à la section "Cloud privé",

  • cliquez sur le bouton "Gérer" associé au service Cloud Privé que vous souhaitez supprimer.

Vous voilà à présent sur la page des détails techniques du Cloud Privé sélectionné.



Cliquez sur le bouton "SUPPRIMER",



et confirmez l'action de suppression depuis la popup qui vient d'apparaître.



Vous verrez passer le statut du Cloud Privé de l'état "Actif" à "En cours de suppression".


 
L'ensemble du Cloud Privé sera supprimé dans les 24 heures au cours des heures d'ouverture de nos bureaux (8h30/18h30 - du Lundi au Vendredi). Dès que la demande aura été traitée et réalisée, une notification sera visible depuis votre panneau de contrôle.