COMPUTING > Virtual Private Cloud > Gestion des licences Microsoft Windows Server

Gestion des licences Microsoft Windows Server

Voici les méthodes de vérification des licences Windows :

Vérification Périodiquement (plusieurs fois dans les 24 heures), la compatibilité des licences achetées en rapport avec les vCPU instanciés pour les machines Windows est vérifiée.
Notification Si le système reconnaît une quantité insuffisante de licences Windows, il informe l'utilisateur en avertissant qu'il est nécessaire d'acheter des licences pour "couvrir" tous les vCPU affectés aux machines Windows.
Action Après 72 heures, les machines sont désactivées jusqu'au rétablissement de la cohérence avec les licences Windows achetées.