Cloud Server > 14 - Spécifications des templates > APL-004 - CentOS 7.x 64bit - Plesk Obsidian - WordPress Toolkit

APL-004 - CentOS 7.x 64bit - Plesk Obsidian - WordPress Toolkit Cloud Server Pro service guide Cloud Server Smart service guide

Plesk

Caractéristiques

Ce template est un Linux CentOS 7 avec panneau de gestion Plesk Obsidian.
Grâce au panneau de gestion, vous pourrez augmenter la productivité, la gestion, la rapidité, la sécurité, la facilité d’utilisation des applications et des services fournis à vos clients en hébergement dans votre serveur.
Configurer le serveur n’a jamais été aussi simple grâce également à l’intégration avec les services comme le serveur mail, serveur ftp, statistiques web ...
Il augmente la sécurité du système ainsi que la protection de toutes les applications : les téléchargements avec le service FTP sont plus sûrs, tous les emails sont plus sûrs grâce à la protection élevée AntiSpam.
Donnez à vos clients la possibilité de devenir des revendeurs de vos services : les instruments mis à votre disposition et déjà inclus sont intéressants et puissants, comme par exemple la gestion du trafic généré, la possibilité de définir des limites d’espace et d’utilisation de la part de l’utilisateur final...
Vous pourrez personnaliser le panneau de gestion comme vous le désirez et même avoir un type de graphique différent pour chaque type d’utilisation, ainsi qu’ajouter votre logo d’entreprise. De la même façon, vous pouvez choisir une langue différente pour chaque utilisateur.

Comment y accéder

Accessible via ssh avec utilisateur et mot de passe relatif.
Le premier accès au panneau de gestion Plesk s’effectue avec pour utilisateur root (utiliser ensuite admin) et le mot de passe choisi en phase d’activation à l’adresse
https://IPDELSERVER:8443
Exemple : si l’adresse IP du serveur est 1.2.3.4 il faudra se connecter avec le browser à l’adresse https://1.2.3.4:8443/

Configurations

Les Composants de Plesk déjà installés sont les suivants :
  • Base packages of Plesk
  • Plesk Updater
  • PHP5 support
  • Apache web server support
  • Nginx support
  • MySQL server support
  • Postfix Mailserver
Sur le menu Tools and Settings, il est suffisant de cliquer sur Updates and Upgrades pour modifier les composants sur la base de vos exigences.

Changelog

Plesk Obsidian