COMPUTING > Lien Hybride > Service Lien Hybride > Supprimer un Lien Hybride

1.3 Supprimer un Lien Hybride

Connectez-vous à la fiche technique du service Lien Hybride que vous souhaitez supprimer via le bouton "GÉRER".

Cliquez sur le bouton "SUPPRIMER" présent dans "ACTIONS LIEN HYBRIDE".

Un niveau modal apparaîtra vous demandant de confirmer l'opération.

Lors de la suppression, dans la section "Gestion du Lien Hybride", l'état du service passera de "Connecté" à "En cours de suppression".

La suppression du service n'affecte pas les services connectés.

La suppression d'un service (Unified Storage et/ou Private Cloud) connecté à un Lien Hybride entraînera la suppression du Lien Hybride lui-même.