Partenaire > 9 - Templates personnel > Uploader un template personnel

9.2 Uploader un template personnel

Après la création d'un template personnel depuis le panneau de contrôle principal principal, vous aurez besoin de l'uploader en utilisant le panneau de contrôle partenaire. Pour ce faire, procédez ainsi :
  • Allez dans "Module Partenaire > Gérer > GESTION VENTE > Gestion des Templates",

• la page suivante va s'ouvir :

• cliquez sur "Nouveau Template",

• la fenêtre suivante va s'afficher dans laquelle vous devrez sélectionner un des templates personnels créés depuis le panneau de contrôle :

• après sélection du template, vous devrez indiquer un "Nom du Produit" à associer au template, si vous souhaitez que le template soit "Exportable" par le client (Permettre ou non au client de créer une image du template personnel sélectionné) et, pour finir, le prix et la période de facturation..

• Pour terminer, cliquez seulement sur "Enregistrer" pour uploader le nouveau produit.
  • Une fois l'upload du template personnel teminé, il sera affiché dans "GESTION VENTE > Gestion des Templates" :