Jelastic Cloud > 3 - Compte Jelastic Cloud > Annuler la suppression d'un Compte Jelastic Cloud à l'échéance de la période prépayée

3.5.1 Annuler la suppression d'un Compte Jelastic Cloud à l'échéance de la période prépayée

Si vous avez suivi la procédure pour supprimer un Compte Jelastic Cloud (avec plan tarifaire à forfait), en choisissant l'option "Supprimer le service et les données Jelastic à la fin de la période payée", le service restera actif jusqu'à son échéance naturelle. Si vous souhaitez annuler la suppression du Compte Jelastic Cloud, renouvelant ainsi automatiquement le service, il faudra accéder à la fiche technique du Compte Jelastic Cloud.



Dans la zone "ÉTAT DU FORFAIT JELASTIC" le mot "ACTIF" est indiqué avec la date de suppression liée au terme de la période prépayée. En cliquant sur "Annuler la suppression" il sera possible d'annuler le processus de suppression programmé à l'échéance de la période prépayée.