Partenaire > 6 - Profils > Associer un profil à un utilisateur

6.4 Associer un profil à un utilisateur

Il y a deux manière d'associer un profil à un utilisateur : Ici, nous allons expliquer la première option.

Pour associer un profil à un utilisateur, allez dans "Panneau de contrôle Partenaires > Gérer > GESTION DES PROFILS > Gestion des Profils", le tableau suivant sera affiché :

Sélectionnez le profil que vous souhaitez associer, cliquez sur l'icône approprié sur la droite. La fenêtre suivante va s'ouvrir :

En utilisant la liste déroulante "Remplacer profil", vous pouvez sélectionner l'utilisateur que vous souhaitez associer au profil, cliquez, une fois sélectionné sur le bouton "Ajouter" pour l'ajouter à la liste des utilisateurs qui sont associés à ce profil spécifique. Après avoir cliqué sur "Ajouter" de l'utilisateur seront inclus dans la liste ci-dessous.
Si vous ajoutez l'utilisateur erroné de la liste, vous pouvez supprimer l'utilisateur à l'aide de cette icône située sur le côté droit.
Répétez l'opération pour chaque utilisateur que vous souhaitez associer. Après avoir ajouté les utilisateurs n'ont qu'à cliquer sur le bouton "Enregistrer" pour sauvegarder vos paramètres. Un message vous confirmera que l'opération a été couronnée de succès.