Partenaire > 5 - Gestion des utilisateurs > Supprimer un utilisateur

5.6 Supprimer un utilisateur

Pour supprimer un utilisateur, allez dans :
"Module Partenaire" -> "Gérer" -> "Gestion Utilisateur" -> "Gestion des Utilisateurs" -> cliquez sur le bouton "Gérer" correspondant à l'utilisateur.

Puis sur "Anuler" dans la fiche de l'utilisateur, la fenêtre suivante va s'ouvrir :

Cliquez sur "OK" pour confirmer l'opération ou bien sur "Cancel". L'opération de suppression n'est possible que sur les utilisateurs dont le statut est "actif" ou "suspendu". Merci de noter que l'opération de suppression d'un utilisateur est irréversible.