Partenaire > 5 - Gestion des utilisateurs > Afficher les informations d'un utilisateur

5.3 Afficher les informations d'un utilisateur

Pour afficher les informations d'un utilisateur, rendez-vous sur:
"Espace Revendeur" -> "Gérer" -> "Gestion des utilisateurs" -> Sélectionner le bouton "Gérer" relatif à l'utilisateur.

Une page similaire à la suivante et comportant quatre onglets va s'ouvrir.

Détails

Contient les informations principales de l'utilisateur.

Ressources

Affiche quels services et combien de services sont activés pour l'utilisateur.

Profil

Indique le profil associé à l'utilisateur.

Liste de prix

Affiche la liste de prix associée à l'utilisateur, incluant les fonctionnalités de chaque éléments de la Liste de prix.