Partenaire > 5 - Gestion des utilisateurs > Accéder aux informations de l'utilisateur

5.3.1 Accéder aux informations de l'utilisateur

Pour accéder aux informations d'un utilisateur, allez dans :
"Module Partenaire" -> "Gérer" -> "Gestion Utilisateur" -> "Gestion des Utilisateurs" -> cliquez sur le bouton "Gérer" correspondant à l'utilisateur.

La fenêtre ci-dessous apparaît :

L'onglet "Ressources" permet de visionner les ressources utilisées et de se connecter aux Control Panel d'un partenaire (Accéder).