Partenaire > 7 - Gestion des listes de prix > Supprimer une liste de prix

7.3.5 Supprimer une liste de prix

Pour supprimer une liste de prix, allez dans "Module Partenaire > Gérer > GESTION DES CREDITS > Gestion des Catalogues", vous y verrez le tableau suivant :

Sélectionnez l'icône (si présent) sur la ligne de liste de prix sélectionnée, la fenêtre suivante va apparaître dans laquelle il vous sera demandé de confirmer ou d'annuler l'opération :

Cliquez sur "OK" pour confirmer la suppression ou sur "Annuler" pour annuler l'opération.

La suppression peut aussi être effectuée à l'aide de la liste déroulante, sous le tableau, cliquez juste sur "Supprimer" puis sur "Exécuter" :

La fenêtre suivante va apparaître dans laquelle il vous sera demandé de confirmer ou d'annuler l'opération :

Cliquez sur "OK" pour confirmer la suppression ou sur "Annuler" pour annuler l'opération.

S'il vous plaît noter que si vous supprimez une liste de prix, les utilisateurs qui y sont associés seront à nouveau associé à la liste de prix de base ou celle qui a été configurée comme la liste de prix par défaut.