Partenaire > 7 - Gestion des listes de prix > Editer une liste de prix

7.3.1 Editer une liste de prix

Pour voir la liste des prix de base procédez ainsi : connectez-vous au "Module Partenaire > Gérer > GESTION DES CREDITS > Gestion des Catalogues", vous verrez le tableau ci-dessous, le tableau ci-dessous va s'afficher :

Sélectionnez l'icône en fonction de la lise des prix à éditer

une fenêtre "Modifier la Liste de prix" s'ouvre, dans la colonne "Modification du client", vous pouvez augmenter le prix pour le client pour chaque produit (à la fois par devise et en pourcentage) par rapport à la base de la liste Prix de base. S'il vous plaît noter que le prix qui sera appliqué au client ne pourra en aucun cas être inférieur au prix dans la liste de prix de base, listé dans la colonne "Liste de prix de base".
Cliquez sur "Enregistrer" pour confirmer l'opération et attendez la confirmation.

Cliquez sur "Fermer" pour terminer la création.