Partenaire > 7 - Gestion des listes de prix > Associer une liste de prix

7.3.3 Associer une liste de prix

Il y a deux manières d'associer une liste de prix
  • Gestion de liste de prix
  • Gestion des utilisateurs

Gestion de liste de prix

Allez dans "Module Partenaire > Gérer > GESTION DES CREDITS > Gestion des Catalogues" et vous verrez le tableau ci-dessous affichant la liste des prix du Partenaire :

Sélectionnez l'icône sur la ligne de la liste de prix à associer, la fenêtre ci-dessous s'affichera :

les utilisateurs auxquels la liste de prix est associée sont listés. Dans cette section, vous pouvez associer la liste de prix avec un utilisateur. Il suffit de sélectionner, dans la liste située en haut à droite, l'utilisateur choisi, puis appuyez sur le bouton

Si vous souhaitez supprimer l'association de la liste de prix d'un utilisateur, vous devez cliquer sur l'icône dans la colonne "Ajouter" et confirmez l'opération sur le message qui sera affiché.

Pour confirmer la modification, cliquez sur "Enregistrer" ou sur "Annuler" pour annuler l'opération.

Gestion des utilisateurs