Partenaire > 4 - Gestion des administrateurs > Supprimer un administrateur

4.4 Supprimer un administrateur

Pour supprimer un administrateur, allez dans "Module Partenaire > Gérer > Gestion des Administrateurs".

Vous y verrez le tableau suivant affichant la liste des Administrateurs du partenaire.

Sélectionnez l'icône sur la ligne de l'administrateur, ce qui suit va s'ouvrir :

cliquez sur "OK" pour confirmer l'opération ou bien sur "Annuler". L'opération de suppression n'est possible que sur les administrateurs dont le statut est "actif" ou "suspendu". Merci de noter que l'opération de suppression d'un administrateur est irréversible.