Cloud Server > 4 - Accès aux Serveurs Cloud > Se connecter au serveur Cloud VMware à l'aide de vSphere Web Client

4.4 Se connecter au serveur Cloud VMware à l'aide de vSphere Web Client Cloud Server Pro service guide

Pour accéder à l’application VMware vSphere Web Client, procédez ainsi :
  • Accédez au service des Serveurs Cloud
  • Cliquez sur "vSphere Client" dans le menu de gauche
  • Connectez-vous au serveur dans la zone "vSphere Client connection data" à l’aide de votre navigateur et avec l’adresse :
    https://SERVER:443/vsphere-client/
    par exemple https://dc01vcenter503.intra.cloud.it:443/vsphere-client/
  • Entrez votre login et mot de passe. Le login doit être précédé par le domaine CLOUD (exemple : AFR-12345)

• Une fois connecté, une fenêtre va apparaître, cliquez sur la croix en haut à droite pour arriver sur l’application proprement dite.