COMPUTING > Serveur Cloud > Utilisation et technologie > Pourquoi choisir le service du Aruba Cloud?

1.3 Pourquoi choisir le service du Aruba Cloud?

Le Cloud Computing est recommandé si :
  • Vous ne voulez pas encourir de frais d'activation.
  • Vous voulez arrêter le gaspillage en ne payant que les ressources que vous voulez utiliser (pay-per-use).
  • Vous voulez optimiser les ressources en modifiant la configuration et sa consommation selon vos besoins (à la demande).
  • Vous avez besoin de fiabilité et souplesse maximale.
  • Vous voulez avoir l'esprit tranquille en confiant votre Serveur à une infrastructure entièrement redondante et équilibrée, avec une excellente fiabilité sans frais supplémentaires.
  • Vous souhaitez pouvoir gérer aussi bien un seul Serveur qu'une infrastructure complexe.
  • Vous aurez besoin de créer des environnements flexibles d'expérimentation, de tests, de production et de développement à faible coût.
  • Vous souhaitez pouvoir stocker vos Serveurs à coûts zéro.
  • Vous souhaitez être totalement autonome pour configurer et gérer votre Datacenter en temps réel.
  • Vous voulez être en mesure, de façon dynamique et autonome, localiser vos Serveurs dans des Datacenters séparées physiquement, afin d'assurer la continuité d'activité et la reprise après sinistres.