COMPUTING > Serveur Cloud > 7 - Tâches planifiées > Activer / Désactiver une tâche planifiée

7.3 Activer / Désactiver une tâche planifiée

Lorsque vous créez une tâche planifiée (ou lorsque vous l’éditez) vous devrez spécifier le statut de la tâche. Il y a deux options :
  • Activé : Active la tâche planifiée.
  • Désactivée : Suspend la tâche planifiée jusqu’à sa réactivation.
Généralement, cette option est utile pour les tâches planifiées récurrentes : il y a des cas où la tâche planifiée n’est pas nécessaire.