COMPUTING > Serveur Cloud > 7 - Tâches planifiées > Éditer / Supprimer une tâche planifiée

7.4 Éditer / Supprimer une tâche planifiée

Toutes les tâches planifiées (uniques ou récurrentes) peuvent être modifiées ou supprimées à tout moment.

Deux modalités existent pour modifier ou supprimer une tâche planifiée :
 
En sélectionnant "Modifier" ou "Supprimer" qui s'affiche en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'image-même de la tâche planifiée.

La suppression d'une tâche planifiée peut aussi se faire en cliquant simplement sur la croix rouge qui apparait à droite de l'image au passage de la souris.
En cliquant sur les boutons "MODIFIER" ou "SUPPRIMER".