Gestion du compte AFR  /  Recharge du crédit  /  Comment fonctionne l'acquisition des services Aruba Cloud

2.1 Comment fonctionne l'acquisition des services Aruba Cloud

Tout le monde peut acheter les services Aruba Cloud (personnes morales, entreprises, organismes publics, organisations, etc ...), ils sont activés en chargeant un montant monétaire associé au compte de gestion du service (tel que AFR-12345).

La première recharge du service doit être d'au moins 1 euro HT. Il en va de même pour les recharges suivantes qui doivent être d'au moins 1 euro HT.

Pour utiliser le service, il faut déjà être inscrit à aruba.it, et avoir un identifiant (tel que @aruba.it) et un mot de passe.
Vous pouvez vous enregistrer lorsque vous rechargez le crédit directement depuis le site arubacloud.fr.

Chaque identifiant (tel que @aruba.it) ne peut avoir qu'un seul compte de gestion (tel que AFR-12345) du service Aruba Cloud.

Pour effectuer le premier achat ou les recharges suivantes, veuillez consulter le guide dédié.

Vous pouvez effectuer les achats avec les modes de paiement suivants : carte bancaire, PayPal, virement, bulletin postal.