Gestion du compte AFR  /  Recharge du crédit  /  Modes de paiement, délais de recharge et enregistrement

2.3 Modes de paiement, délais de recharge et enregistrement

Le paiement des services Aruba Cloud peut être effectué en utilisant les modes listés ci-dessous :

Mode de paiement délai d'enregistrement du paiement
Carte bancaire Automatique et immédiat (sous réserve de succès)
PayPal Automatique et immédiat (sous réserve de succès)
Virement bancaire Crédité sous environ 3 à 5 jours ouvrables
Bulletin postal Crédité sous environ 3 à 5 jours ouvrables
L'enregistrement réussi du paiement par Aruba est envoyé avec communication de "Confirmation de paiement" (à l'e-mail de référence indiqué au moment de la commande).

Les cartes bancaires acceptées pour le paiement d'une commande sur cloud.it sont :
  • Visa
  • Carta Sì
  • MasterCard
  • Circuit Masterpass (pour effectuer le paiement via Masterpass, il est nécessaire d'avoir un compte enregistré)
  • Visa Electron
Les cartes prépayées acceptées pour le paiement d'une commande sur cloud.it sont celles appartenant aux circuits suivants :
  • Visa Electron
  • Maestro de MasterCard
Pour effectuer un paiement par virement bancaire, utilisez les données suivantes :
  • BPER Banca S.p.A.
    Agence : Bibbiena Stazione
    Compte courant au nom de Aruba S.p.A.
    IBAN : IT 55C 05387 71335 000042125809
    SWIFT/BIC : BPMOIT22XXX
Le numéro de commande du service acheté doit être indiqué dans le motif du paiement (visible en fin de commande et dans l'email "Confirmation de commande" reçu à l'adresse de référence des données du titulaire). Il est recommandé de remplir en lettres MAJUSCULES.
Le paiement par bulletin postal peut être effectué à l'aide des données suivantes :
  • C/c postal : 12278578
    Au nom de Aruba.it - Aruba S.p.A.
    Località Palazzetto n. 4 - 52011 Bibbiena (AR)
Le numéro de commande du service acheté doit être indiqué dans le motif du paiement (visible en fin de commande et dans l'email "Confirmation de commande" reçu à l'adresse de référence des données du titulaire). Il est recommandé de remplir en lettres MAJUSCULES.