Gestion du compte AFR  /  Recharge du crédit  /  Effectuer une recharge

2.2 Effectuer une recharge

Vous pouvez effectuer une recharge par carte bancaire, PayPal, virement ou bulletin postal.
  • Connectez-vous à l'espace client avec vos identifiants : compte (tel que AFR-12345) et mot de passe.
  • Sélectionnez l'onglet "CLOUD" dans le menu horizontal.
  • Choisissez "votre compte" dans le menu à gauche.
  • Vous trouverez à droite : "Crédit disponible".
  • Cliquez sur "RECHARGER".
La procédure de recharge du crédit prévoit 5 étapes :

Vous devez entrer un montant ou en sélectionner un parmi ceux disponibles.

Le montant minimum est de 1 euro. S'il s'agit d'une première recharge, le montant minimum est de 10 euros.

Cliquez sur "CONTINUER".
Étant déjà connecté, cette étape n'aura pas lieu.
Dans la section "Confirmez vos données" vous devez confirmer vos coordonnées.

Cliquez sur "CONTINUER".
Dans la section "Résumé de commande", il vous est demandé d'accepter les conditions de fourniture du service.

Cliquez sur "CONTINUER".
Dans la section "Commande confirmée", vous trouverez le numéro de commande et l'e-mail auquel la confirmation de commande a été envoyée.

Vous devrez ensuite choisir un des modes de paiement proposés pour terminer la commande. Si vous réglez par carte bancaire ou PayPal, vous pouvez activer l'option de recharge automatique.