RÉSEAU  /  Cloud Monitoring  /  3 - Packs : caractéristiques et spécificités  /  Souscription à un pack Cloud Monitoring

3.2 Souscription à un pack Cloud Monitoring

Il vous suffit de suivre les étapes suivantes pour effectuer l'activation d'un pack Cloud Monitoring :
  • Connectez-vous à votre panneau de contrôle
  • Cliquez sur "CLOUD Monitoring"

• Cliquez sur:

• Sélectionnez le bouton "Créer Nouveau Plan"

Un nouvel écran apparaît vous permettant de choisir la version de pack désirée et de définir son nom ainsi que la fréquence d'envoi des notifications (modifiable ultérieurement).

Nom du Plan

Le nom que vous saisissez (obligatoire) lorsque vous souscrivez à un pack peut être changé à tout moment via l'onglet "Éditer". Au sein d'un même compte il ne sera pas possible d'enregistrer plusieurs packs portant le même nom.

Notification

Ce paramètre (obligatoire) définit le nombre maximum de notifications que vous souhaitez recevoir dans un créneau d'une heure si un problème est détecté par l'un des points de contrôle mis en place. Cette valeur est modifiable depuis l'onglet "Gérer" de la section Cloud Monitoring.

Une fois l'opération effectuée, le message suivant apparaîtra :

Il vous sera demandé de procéder à la création de votre premier point de contrôle bien que l'action puisse être reportée à plus tard.