2.3.1 Éditer une solution Cloud Monitoring

Accédez à la fiche technique de la solution de monitoring que vous souhaitez modifier à l'aide du bouton "GÉRER".

Cliquez sur "Éditer" sous le nom de la solution.

Un écran avec deux zones s'affiche avec "Nom de la solution de monitoring" et "Notifications".

Pour changer le nom, il suffit d'écrire sur celui existant.

Les solutions avec un même nom ne peuvent pas coexister pour un même compte.

Apportez les modifications, confirmez en cliquant sur "MODIFIER" en bas de page.

Vous devrez confirmer l'opération en cliquant sur le bouton "OK, CONFIRMER" présent dans "Modification à la solution de monitoring" qui s'affiche.
Depuis cet espace il est possible de modifier le nombre maximum de notifications à recevoir en une heure en cas d'anomalie constatée sur un ou plusieurs contrôles activés dans la solution de monitoring.

Apportez les modifications, confirmez en cliquant sur "MODIFIER" en bas de page.

Vous devrez confirmer l'opération en cliquant sur le bouton "OK, CONFIRMER" présent dans "Modification à la solution de monitoring" qui s'affiche.