RÉSEAU  /  Cloud Monitoring  /  3 - Packs : caractéristiques et spécificités  /  Gestion du service Cloud Monitoring

3.3 Gestion du service Cloud Monitoring

A partir de l'onglet "Gérer" de la section Cloud Monitoring,

vous serez à même d'observer l'ensemble des packs de monitoring que vous avez crée.

Vous pouvez ainsi observer rapidement, le type de pack et son statut, le nombre de points de contrôle utilisés / disponibles pour chaque pack; via le bouton "Gestion",

vous accédez à la partie de l'interface permettant de définir / éditer le comportement de n'importe quel point de contrôle en place ou à créer, ainsi que d'effectuer un upgrade du service actuellement déployé.