RÉSEAU > Domaines > Service Domaines > Annuler la suppression d'un nom de domaine

1.7.1 Annuler la suppression d'un nom de domaine

Si vous avez effectué la procédure pour supprimer un domaine, le service restera actif jusqu'à la date d'expiration naturelle.

Si vous souhaitez annuler la suppression programmée du domaine, rétablissant ainsi le renouvellement automatique du service à l'expiration, il est nécessaire d'accéder à la fiche du domaine à l'aide du bouton "GÉRER".
  • Dans "ÉTAT DU DOMAINE" vous trouverez le mot "ACTIVÉ", en dessous se trouve la date de suppression, liée à la fin de la période prépayée.
  • En cliquant sur "Annuler la suppression", vous pourrez annuler la procédure de suppression programmée à l'expiration de la période prépayée.