COMPUTING > Virtual Private Cloud > Service complémentaire DRaaS > Zerto Cloud DRaaS > Supprimer un VPG (Virtual Protection Group)

4.2.3 Supprimer un VPG (Virtual Protection Group)

Pour toute question d'ordre commercial ou technique, n'hésitez pas à contacter nos équipes. Pour consulter la documentation officielle sur l'utilisation du panneau de contrôle fournie par Zerto, suivez ce lien.
Pour supprimer un VPG, procédez de la manière suivante :
  • Rendez-vous sur l'onglet "VPGs" depuis l'écran principal de l'interface afin d'afficher la liste des VPGs existants,
  • Sélectionnez le VPG que vous souhaitez supprimer,
  • Depuis la colonne "Func",

Cliquez sur l'icône "Supprimer le VPG"
  • Un message d'avertissement apparaîtra afin de confirmer l'exécution de l'opération.
  • Cliquez sur "OK" pour confirmer ou "Cancel" pour annuler.
  • Lors de la suppression du VPG, son statut passera temporairement au statut "Deleting" (suppression en cours) avant de disparaître de la liste des VPGs.