5.5 Interface Web - VMS

En cliquant sur le bouton « VMS »,

vous accédez à la section correspondante :

Vous trouverez pour chaque VM :
  • VM : le nom de la VM ;
  • vApp : la vApp à laquelle la VM appartient ;
  • Job name : le nom du Job lié à la VM ;
  • Restore points : le nombre de sauvegardes disponibles pour cette ressource en particulier ;
  • Last success : la date de la dernière sauvegarde effectuée avec succès ;
Dans cette section, vous pouvez exécuter les restaurations des VM et/ou des vApp.

Pour plus d'informations techniques et commerciales, contactez notre équipe d'experts. Pour consulter la documentation officielle proposée par Veeam sur l'utilisation de l'interface Web, cliquez sur ce lien.