COMPUTING > Serveur Cloud > 13 - Unified Storage > Supprimer un Unified Storage

13.6 Supprimer un Unified Storage Cloud Server Pro service guide

Pour supprimer un Unified Storage, procédez ainsi :
  • Accédez au panneau de contrôle en utilisant vos identifiants de connexion.
  • Cliquez sur "CLOUD Computing",

  • Choisir le Datacenter sur lequel vous souhaitez supprimer le service.

  • Sélectionnez l’option "Unified Storage" dans la catégorie "Réseau" dans le menu de gauche.

  • Localiser le service Unified Storage que vous souhaitez supprimer et cliquez sur "Gérer".

  • Une fois dans la page des informations du service, cliquez sur "SUPPRIMER".

  • Un message apparaît dans lequel est demandé de cliquer sur "Continuer".

  • Puis, il vous est demandé de confirmer la suppression.

 ATTENTION: N'oubliez pas que la suppression du service Unified Storage est irréversible et entraîne une perte permanente de fichiers dans l'espace de stockage correspondant (quel que soit le protocole choisi). Si le client a activé un seul service de stockage unifié (quel que soit le protocole choisi) et procède à sa suppression, en plus de l’espace de stockage, le VLAN privé connecté au service sera aussi supprimé.