Cloud Server > 15 - Templates personnels > Supprimer un template personnel

15.4 Supprimer un template personnel Cloud Server Pro service guide

Pour supprimer un template personnel, procédez ainsi :

Connectez-vous au panneau de contrôle, allez dans l'onglet "Gérer" et sélectionnez "Templates Personnels" dans le menu de gauche. La page ci-dessous va apparaître.

Sélectionnez le template personnel que vous souhaitez supprimer, en cliquant sur le bouton "Gérer".

Vous atteignez la page des détails des templates personnel indiquant les paramètres avec lesquels le template personnel a été configuré.

Cliquez sur l'onglet "Supprimer",

et confirmez l'action.

Supprimer un template n'affecte en rien les serveurs Cloud dont ils sont issus.