COMPUTING > Lien Hybride > Service Lien Hybride > Modifier le nom d'un lien hybride

1.2.1 Modifier le nom d'un lien hybride

Le changement du nom et la suppression du service sont les deux seules modifications autorisées après la création.

Pour changer le nom d'un service Lien Hybride, veuillez procéder comme suit :
  • connectez-vous à la section "Gestion du Lien Hybride" du service Lien hybride;
  • repérez le service Lien Hybride auquel vous souhaitez changer le nom et cliquez sur le bouton "GÉRER";
  • la fiche technique du service Lien Hybride s'affiche;
  • cliquez sur "MODIFIER LE NOM" présent dans "ACTIONS LIEN HYBRIDE";
  • apportez les modifications souhaitées;
  • confirmez via le bouton "ENREGISTRER LES MODIFICATIONS".