COMPUTING > Serveur Cloud > Créer et configurer un Serveur Cloud > Ajouter une clé SSH pour template basé sur Linux

3.2.6.1 Ajouter une clé SSH pour template basé sur Linux

Si l'utilisateur a sélectionné un template basé sur Linux, il est possible d'ajouter une clé SSH.

En cliquant sur le bouton "AJOUTER UNE CLÉ SSH", un écran comme le suivant s'affichera.

Il est possible de télécharger une clé SSH ou de l'insérer dans l'espace prévu. L'option "Accès SSH sans mot de passe" vous permet d'accéder au serveur Cloud sans avoir besoin d'utiliser le "Nom d'utilisateur" (dans notre cas root) et le "Mot de passe" saisis. Pour accéder au serveur Cloud via SSH, consultez le guide dédié.