Cloud Server > 3 - Créer et configurer votre serveur Cloud > Créer et configurer un serveur Cloud

3.01 Créer et configurer un serveur Cloud

ATTENTION: nous vous rappelons que seulement 30 serveurs Cloud (Smart et Pro) au maximum peuvent être activés pour chaque compte. Si vous devez activer davantage de serveurs Cloud, nous vous invitons à contacter le service clients.
Dès que vous êtes sur la page de création du Serveur Cloud, cliquez sur le bouton "Créer nouveau Serveur Cloud"

Avant de pouvoir accéder au Serveur Cloud que vous venez de créer, vous devrez attendre que les opérations soient complétées. Ceci est dû au fait que, les opérations sont effectuées sur les différents Datacenters selon l’ordre des requêtes. L’état d’avancement des opérations est visible dans l’onglet "Log Opérations".

La prochaine étape consiste à définir le nom et mot de passe associé au serveur Cloud.