STOCKAGE > Object Storage > Utilisation du compte Storage > S3 Browser - chargement partitionné

3.1.4.1 S3 Browser - chargement partitionné

La fonctionnalité de chargement partitionné du stockage S3 permet l'envoi parallèle d'un fichier en plusieurs sous-parties, qui seront ensuite regroupées sur le serveur. Si un problème/interruption survient lors de cette opération de chargement, le bucket du client contiendra des fragments qui contribueront au calcul global de l'espace utilisé.

La suppression et/ou la restauration de tout téléchargement partitionné ayant échoué et présent dans le bucket sont à la charge du client.

Afficher des fragments d'un téléchargement partitionné ayant échoué

Démarrez S3 Browser et cliquez sur Tools > Uncompleted Multipart Uploads.

La fenêtre Uncompleted Multipart Uploads s'affiche.

Il commence automatiquement à analyser tous les buckets, à la recherche de chargements partitionnés qui n'ont pas été terminés.
Une fois l'analyse terminée, tous les chargements incomplets seront répertoriés dans un tableau.

Supprimer les fragments d'un téléchargement partitionné ayant échoué

Sélectionnez un ou plusieurs chargements et cliquez sur Abort Selected, ou faites un clic droit et sélectionnez Abort.

Restaurer les fragments d'un téléchargement partitionné ayant échoué

Faites un clic droit et sélectionnez Resume.

Sélectionnez le fichier dont vous souhaitez reprendre le chargement et cliquez sur Open.