STOCKAGE > Object Storage > Compte Storage > Gérer un compte Storage

2.2 Gérer un compte Storage

Vous pouvez à tout moment apporter des modifications à n'importe quel compte Object Storage créé: Pour modifier un compte Object Storage vous devez accéder à la section "Gestion du compte Storage". Une page s'affichera avec la liste des comptes Object Storage créés par l'utilisateur.

Pour pouvoir apporter des modifications à un compte Object Storage, il suffit d'accéder à la fiche technique du compte à l'aide du bouton "GÉRER".

L'onglet du compte Object Storage s'affiche. Dans l'onglet vous pouvez voir:
  • l'état du compte ("ACTIVÉ" ou "SUSPENDU");
  • la Région assignée au compte et l'adresse URL;
  • le plan tarifaire associé au compte avec la date d'activation (et la date d'expiration s'il s'agit d'un plan tarifaire à forfait);
  • l'utilisation des ressources.