DOMAINES > Cloud Monitoring > Point de contrôle : création et gestion > Consulter l'historique d'un contrôle

3.5 Consulter l'historique d'un contrôle

Pour consulter l'historique d'un contrôle, accédez à la fiche technique de la solution de monitoring.

Vous trouverez dans la section "Contrôles" la liste des contrôles activés dans cette solution de monitoring.

La consultation de l'historique n'est disponible que pour les contrôles étant à l'état "ACTIVÉ".

Ouvrez le menu déroulant en passant la souris sur la flèche à côté du bouton "GÉRER" puis cliquez sur "Historique".

La section "Historique" du contrôle s'affiche, où est reportée la solution de monitoring d'appartenance ainsi que les données de configuration du contrôle.

Dans la section "Historique des évènements", vous pouvez consulter l'historique du contrôle sur plusieurs périodes:
  • Dernière heure
  • Dernières 24 heures
  • Dernière semaine
  • Dernier mois
  • Dernière année