3.3.2 Upgrade d'un pack

Au cours de l'utilisation du service Cloud Monitoring, vous pouvez facilement faire. Si vous avez déjà utilisé l'ensemble des points de contrôle proposés avec votre pack, vous pouvez facilement le faire évolué vers une version supérieure afin d'en déployer de nouveau.
L'option de mise à jour est disponible pour l'ensemble des packs à l'exception de la version Premium. Pour ce pack, il vous faudra le compléter via la souscription d'autres packs complémentaires.

N.B. les upgrades ne modifient pas les points de contrôle déjà en place.

Une fois le changement effectué, vous n'aurez plus qu'à cliquer sur le bouton "Modifier",

et valider l'action demandée.

Avertissement : Le coût d'un pack étant facturé en avance avant le passage au mois suivant, nous vous recommandons d'effectuer tout upgrade en fin de mois. Vous éviterez ainsi tout risque de perdre le montant facturé du précédent pack. Lorsque vous réalisez un upgrade de pack, vous êtes immédiatement débité du coût du nouveau pack.