3.4 Supprimer un pack

Tout pack souscrit peut être résilié à n'importe quel moment. Afin de réaliser la suppression, rendez-vous sur "Services > Monitoring" puis cliquez sur le bouton "Gestion".



Depuis cette nouvelle interface, il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "SUPPRIMER" et valider la confirmation.


 
  Avertissement : nous vous rappelons que cette action est irréversible et que toute suppression de pack engendra la disparition de tout point de contrôle qui a pu être mis en place.