DOMAINES > Domaines > Service Domaines > Modifier les données associées à un nom de domaine

1.5 Modifier les données associées à un nom de domaine

Connectez-vous à la "Fiche domaine" du domaine dont vous souhaitez modifier les données via le bouton "GÉRER".

Vous pourrez déverrouiller la "Protection contre le transfert", gérer l'"Auth Code" et modifier les :

Après l'enregistrement ou le transfert d'un nom de domaine, il est possible de modifier les données du titulaire.

Pour apporter des modifications aux "Infos propriétaire", il faut d'abord déverrouiller la "Protection contre le transfert".

Une fois la "Protection contre le transfert" déverrouillée, il est possible de modifier certaines données (ex. adresse, ville etc...).

Pour modifier les informations concernant Prénom/Nom/Société vous devez cliquer sur "DÉVERROUILLER".

Faites les modifications puis cliquez sur "ENREGISTRER" pour finaliser la procédure.
Après l'enregistrement ou le transfert d'un nom de domaine, les paramètres DNS faisant autorité peuvent être modifiés.

Pour modifier le "Serveur DNS autoritaire", il faut d'abord déverrouiller la "Protection contre le transfert".

La procédure peut être effectuée à la fois avec DNS Cloud et avec DNS personnalisé. Cependant, il est recommandé de ne pas modifier ce paramètre si vous avez choisi d'utiliser DNS Cloud.

Chaque nom de domaine doit avoir au moins 2 paramètres DNS définis, jusqu'à un maximum de 8.

Faites les modifications puis cliquez sur "ENREGISTRER" pour finaliser la procédure.
Après l'enregistrement ou le transfert d'un nom de domaine, vous pouvez modifier les paramètres des services additionnels.

Pour modifier les "Services additionnels", il faut d'abord déverrouiller la "Protection contre le transfert".
  • Avec la "Protection contre le transfert" activée, la case à cocher sera désactivée afin de modifier l'activation/la désactivation du service additionnel.
  • Avec la "Protection contre le transfert" désactivée, la case à cocher sera activée afin de modifier l'activation/la désactivation du service additionnel.
Faites les modifications puis cliquez sur "ENREGISTRER" pour finaliser la procédure.