COMPUTING > Serveur Cloud > Spécifications des templates > LO15-001 - openSUSE 15.2 64bit

LO15-001 - openSUSE 15.2 64bit Cloud Server Pro service guide Cloud Server Smart service guide

Caractéristiques

Cette image est une installation minimale de openSUSE 15.2 sans environnement graphique et avec accès SSH actif.
Yast2 est l'outil d'administration puissant et intuitif qui vous permet de configurer tous les aspects du système d'exploitation avec une simplicité exceptionnelle.

Comment se connecter

L'accès administratif est fourni via SSH, avec l'utilisateur root et le mot de passe choisi lors de la création.

Configurations

Le Template permet l'accès SSH sur le port 22.
Toutes les autres configurations peuvent être effectuées de manière autonome en appelant l'outil Yast2 avec la simple commande : "yast".

Changelog

Mis à jour à la version 15.2