Cloud Server > 14 - Spécifications des templates > LO12-001_2 - openSUSE 12.1 32bit-64bit

LO12-001_2 - openSUSE 12.1 32bit-64bit Cloud Server Pro service guide Cloud Server Smart service guide

CentOS

Caractéristiques

Cette image est une installation minimale d’openSUSE 12.1 sans environnement graphique et avec accès SSH actif.

Comment y accéder

L’accès administratif est fourni via SSH, avec utilisateur root et le mot de passe choisi en phase de création.

Configurations

Le Template a le Firewall iptables actif et configuré pour accepter seulement des connexions SSH (port 22) et ping.

Changelog

Mis à jour à la release 12.1