COMPUTING > Serveur Cloud > Spécifications des templates > LO12-001_2 - openSUSE 12.1 64bit

LO12-001_2 - openSUSE 12.1 64bit Cloud Server Pro service guide Cloud Server Smart service guide

CentOS

Caractéristiques

Cette image est une installation minimale d’openSUSE 12.1 sans environnement graphique et avec accès SSH actif.

Comment y accéder

L’accès administratif est fourni via SSH, avec utilisateur root et le mot de passe choisi en phase de création.

Configurations

Le Template a le Firewall iptables actif et configuré pour accepter seulement des connexions SSH (port 22) et ping.

Changelog

Mis à jour à la release 12.1