COMPUTING > Serveur Cloud > Spécifications des templates > AWW-003 - Windows 2008 R2 64bit - Web Server

AWW-003 - Windows 2008 R2 64bit - Web Server Cloud Server Pro service guide Cloud Server Smart service guide

Windows Server 2003 R2

EOL (End Of Life)
This template is no longer available for creating new Cloud Servers.

Caractéristiques

Windows Server 2008 R2 offre une plateforme serveur qui garantit aux professionnels IT un meilleur contrôle de l’infrastructure des serveurs et de réseau, et offre une plateforme de niveau entreprise pour la gestion efficace des charges de travail des entreprises, garantissant des procédures optimisées, une disponibilité élevée, une meilleure productivité des utilisateurs travaillant dans les filiales ou postes mobiles, des meilleures fonctionnalités de virtualisation et de gestion des consommations énergétiques.

Comment y accéder

L’accès administratif est fourni via desktop à distance, avec utilisateur Administrateur et le mot de passe choisi en phase de création.

Configurations

Microsoft Forefront Endpoint Protection est préinstallé sur le système.
Le firewall de Windows est activé avec des règles qui bloquent le trafic en entrée vers le serveur sur les ports suivants :

135 TCP UDP
137 TCP UDP
138 TCP UDP
139 TCP UDP
445 TCP

Changelog

Nouvelles mises à jour de Windows installées.