COMPUTING > Serveur Cloud > Spécifications des templates > AWL-C7-003 - CentOS 7.x 64bit - Web Server LEMP

AWL-C7-003 - CentOS 7.x 64bit - Web Server LEMP Cloud Server Pro service guide Cloud Server Smart service guide

Caractéristiques

Cette image est une installation de base CentOS 7.x avec serveur web NGINX et database SQL MariaDB pour héberger les applications PHP, Perl et Python. Pour gérer le panneau de configuration Webmin, utilisez les scripts suivants à la racine :
pour l'activer : /root/enable_start_webmin.sh
pour le désactiver : /root/disable_stop_webmin.sh
pour le désinstaller : /root/uninstall_webmin.sh

Fail2ban est disponible sur tous les templates CentOS, pour plus d'informations consultez le tutoriel dédié.

Comment y accéder

Accès par SSH avec utilisateur root et le mot de passe.
Accès au panneau de gestion Webmin avec utilisateur root et le mot de passe en se connectant depuis le navigateur à l'adresse IP du serveur au port 10000.
Accès à la base de données MySQL avec utilisateur root et le mot de passe par la commande mysql -u root -p
Exemple : si le serveur a l'adresse IP 1.2.3.4 vous devrez vous connecter depuis le navigateur à l'adresse http://1.2.3.4:10000/

Configurations

Le template a installé et configuré Fail2ban pour bloquer les tentatives de force brute sur le port 22