COMPUTING > Serveur Cloud > Spécifications des templates > ASL-001 - CentOS 6.x 64bit - Pandora FMS

ASL-001 - CentOS 6.x 64bit - Pandora FMS Cloud Server Pro service guide Cloud Server Smart service guide

Pandora FMS

Caractéristiques

Ce template a été pensé pour créer un Server de surveillance en utilisant les instruments mis à disposition par Pandora FMS (Flexible Monitoring System), CentOS 64bit a été choisi comme base du système d’exploitation.

Comment y accéder

Il est possible d’accéder au panneau pandora en insérant l'IP du serveur directement sur le browser, les informations d’identification pour l’accès sont les suivantes :
utilisateur : admin
mot de passe : identique à celui du root
Le serveur est également accessible via SSH.

Configurations

L’image a le firewall iptables désactivé par default.

Version du Template

1.2

Changelog

Noyau 2.6.32-358* installé (améliore l’intégration avec VMware et Hyper-V).
Timeout des disques à 180 secondes défini sur Hyper-V et Low Cost Hyper-V.
Optimisations diverses.