COMPUTING > Serveur Cloud > Spécifications des templates > AML-005 - CentOS 8.x 64bit - Mail Server

AML-005 - CentOS 8.x 64bit - Mail Server Cloud Server Pro service guide Cloud Server Smart service guide

CentOS

EOL (End Of Life)
This template is no longer available for creating new Cloud Servers.

Caractéristiques

Ce template a été pensé pour créer des Mail Server avec iRedMail et base de données MySQL.

Comment y accéder

Dans le serveur, seul le domaine example est configuré nécessaire pour avoir l’utilisateur administrateur [email protected] avec mot de passe identique à celui du root.
L’utilisateur, en accédant au panneau de gestion iRedAdmin, peut se créer son propre domaine de messagerie et les boites de réception relatives, et remplacer par conséquent l’utilisateur administrateur avec un utilisateur de son propre domaine.

Pour l’accès au panneau de gestion iRedAdmin :
https://ipaddress/iredadmin
Utilisateur : [email protected]
Mot de passe : identique à celui du root

Pour l’accès au webmail :
https://ipaddress/mail
utilisateur : [email protected]
Mot de passe : identique à celui du root

Pour l’accès au panneau de gestion Netdata Resources :
https://ipaddress/netdata
Utilisateur : [email protected]
Mot de passe : identique à celui du root

Configurations

Fail2ban est installé sur le serveur pour protéger des attaques bruteforce sur le port 22.
Vous pouvez consulter une documentation supplémentaire concernant la Suite iRedMail à l'adresse https://docs.iredmail.org/index.html.

Changelog

Kernel Stable mis à jour à la version 4.18.0-*
Centos 8.x EOL 31 mai 2029