COMPUTING > Serveur Cloud > Spécifications des templates > AML-002 - CentOS 6.x 64bit - Mail Server

AML-002 - CentOS 6.x 64bit - Mail Server Cloud Server Pro service guide Cloud Server Smart service guide

CentOS

EOL (End Of Life)
This template is no longer available for creating new Cloud Servers.

Caractéristiques

Ce template a été pensé pour créer des Mail Server avec iRedMail et base de données MySQL.

Comment y accéder

Dans le serveur, seul le domaine example est configuré nécessaire pour avoir l’utilisateur administrateur [email protected] avec mot de passe identique à celui du root.
L’utilisateur, en accédant au panneau de gestion iRedAdmin, peut se créer son propre domaine de messagerie et les boites de réception relatives, et remplacer par conséquent l’utilisateur administrateur avec un utilisateur de son propre domaine.

Pour l’accès au panneau de gestion iRedAdmin :
https://ipaddress/iredadmin

Utilisateur : [email protected]
Mot de passe : identique à celui du root

Pour l’accès au webmail :
https://ipaddress/mail

utilisateur : [email protected]
Mot de passe : identique à celui du root

Configurations

L’image a le firewall iptables actif et configuré pour accepter seulement des connexions SSH (port 22), HTTP (ports 80,443), et services de messagerie (ports 25, 587, 110, 995, 143, 993).

Version du Template

1.2

Changelog

Noyau 2.6.32-358* installé (améliore l’intégration avec VMware et Hyper-V).
Timeout des disques à 180 secondes défini sur Hyper-V et Low Cost Hyper-V.
Optimisations diverses.